Бабы - дуры

Бабы – дуры. Верно. Потерявши, плачем.
Женский мозг решает сложные задачи
И у той, кто ищет кошелек – у сучки,
И у той, кто тянет чемодан без ручки.

Если б дело было в мужике, так нет же:
Корень зол у женщин – страхи и надежды.
И подруги знают – пожимают плечи.
И вино, и тортик – все равно не легче.

И сама сказала, и самой обидно.
И самой просвета в этой тьме не видно.
В том беда для женщин самая большая,
Что они проблемы сами все решают.

03.01.2014


Рецензии
В России две беды-дураки и дуры...

Александр Неруш   25.11.2022 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.