300

                С  НОВЫМ  ГОДОМ  !
Всех кого я знаю, кто знает меня, родные, знакомые, соседи, друзья, коллеги. Поздравляю с Новым 2014 годом ! Желаю исполнению всех ваших пожеланий ! Любви ! Счастья ! Здоровья ! Долголетия ! Веселья !
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 30 декабря 2013 год
1
Каждый год, на что – то мы надеемся
Верим в чудеса и только в лучшее
Просим то, что в жизни не осмелимся
Просим, чтоб ушло, что было худшее
2
Мы наивны будучи уж взрослыми
Потому, что вся душа младенчески
Наряжаем ёлку с визгом шумными
Ждем подарков не до бесконечности
3
Просто верим в Дед Мороза милого
Что живет в лесу он со зверюшками
 Верим в Санта – Клауса наивного
В полюс что на севере с игрушками
4
Обожаем добрые мы мультики
Где добро всегда восторжествует
Где Незнайка, Пузики и Шпунтики
Где портреты он на всех рисует
5
Помним мультик Дет Мороз и лето
Сладкое мороженое кушал
Где душа детьми была согрета
Где он песни как ребенок слушал
6
Ну и по традиции у Елки
Я желаю счастья всем на свете
Уберите вы свои иголки
В этот день опять мы снова дети

Всех кого знаю я
Все кто знает меня
Знакомые, друзья, родные
Даже заклятого врага
Который костерит меня
Обиду кто таит по ныне

Я поздравляю от души
Желаю счастья и любви
С любимым праздником в народе


Рецензии