А что, если

А что если солнце уже не взойдет?
А что если тучи закроют все небо?
А что если ветер все вдруг унесет?
Кто останется жить тогда на планете?

А что если ты меня вдруг разлюбишь?
И ночью прекрасной уйдешь вдруг к другой?
А что если вдруг меня ты забудешь?
И тихо, спокойно уйдешь в мир иной?..

А что если все вдруг несчастными станут?
Кто тогда будет с улыбкою жить?
А что если вдруг люди все потеряют?
Как тогда им одинокими быть?

А что если все уже началось?
И солнце сегодня уже не взошло?
И тучи, и ветер, и ты... ты ушел...
Я надеюсь, что это всего лишь мой сон.


Рецензии