АтлАс скользнул по бархатистой коже

***
АтлАс скользнул по бархатистой коже,
В мечтах или во сне мне это снилось!!!
Ну а желанье ,что в моих глазах,
Куда то вниз уже переместилось!!!
***
Я не буду желанья скрывать,
Ты их знаешь и знала ,но все же!!!
Я не мог и представить себе,
Что такое бывает о боже!!!
***
Где-то там в переулках души,
Моя страсть до сих пор хоронилась!!!
А сегодня вулканом страстей,
На поверхность земную излилась!!!


Рецензии