Дружеский шарж

          ДРУЖЕСКИЙ   ШАРЖ
            (
Виталию Царёву)
               
 05.08.2013

Совет друзьям Ты выдал не один,
Как «пас» удачный  форварда футбола.
Ответственный, по жизни, гражданин
И, в тоже время, мастер Ты прикола.

Весёлый, добрый, лёгкий балагур.
В  движеньях быстр и энергичен.
Изящно входишь в музыкальный тур,
И в тембрах музыки не ограничен.

В кинематографе Ты видишь жизнь свою
И лёгким флиртом тоже озадачен.
Когда на «мельницу» твою смех, юмор льют,
Добавишь « к слову» остроту в придачу.

В Твой день рожденья 33-й – добротой богатый,
Семейную любовь мы вложим в поздравленье.
Тебе и Счастья, и Любви Крылатой,
Как от Всевышнего подарок, как Благословенье!


Рецензии