Под рёбрами

Засела под ребрами очередная осень
Дым вытравит мысли из головы
И я как обычно посылаю вопросы
К больному небу Москвы


Такое одиночество стеклянное
Не передать
Такое настроение рваное
Выкинуть или продать

Привет всем, мечтающим о том,
Что не произойдет
Моя печаль скользя по асфальту
В ночь идет


Рецензии