Воспоминание

ВОСПОМИНАНИЕ
Я снова  вспоминаю все  печали,
Но вспомнить всё  до точки не могу,
И прихожу  я в гости прежним далям,
Никак я от тайги не убегу.
И кормит снова  врач  меня из ложки,
И надо мною  пролетает  смерть,
И врач меня  тревожит осторожно,
О  смерти,  мальчик,  вспоминать не сметь.
Я ощущал в душе моей  ознобы,
И медленно я в чувство  приходил,
Наедине  мы вспоминали оба,
Что я  ещё  девчонку не любил.
Тайга  жестока,  судьбы растянулись,
И я  тогда совсем ещё   не знал,
Но если мы  с ней  тайно обнимались,
И я в конце  концов поцеловал.
Прощай  родная,  встреча по дороге,
Наш  путь  лежит  к  обидному концу,
И  благодарен до сих пор я  богу,
Что прикасался к твоему  лицу.


Рецензии
Как же знакомо погружаться в воспоминания,но всё же будьте сильным и живите настоящим днём.Спасибо Вам за Ваше творчество.Желаю Вам не оглядываться назад)

Бедрена Анастасия   05.01.2014 18:53     Заявить о нарушении
Анастасия, низкий поклон за вашу рецензию и пожелания Борис

Борис Межиборский   06.01.2014 10:21   Заявить о нарушении