Нежность

Нежных губ твоё дыханье
Поцелуют нежно,
Обнимая своим молчаньем
Обнимая меня за плечи’’
Ты такая нежная
Как маленький лучок;
И положа голову ко мне на груди
Я - уповаюсь в твоих руках,
Твои волосы окутают меня теплом
И падая на плечи.

г Витебск.     Инвалид 1 группы.


Рецензии