Дружеский шарж

ДРУЖЕСКИЙ    ШАРЖ
       
Архитектору  Геннадию  Пономарёву
               
( к 13 января  2014г.)

В архитектуре Асс, почти уж Маг
И радость творчества в Тебе играет.
В обычном камне красоту Небес увидеть смог,
А хаотичный Мир мысль-молнию в душе рождает!
Решительный и энергичный человек,
А в страсти к женщине, как к жизни, нет предела.
Тем самым продлеваешь Ты свой век
И счастлив жребием художника удела!
Ты сердцем лирика к романтике спешишь.
В крупице Счастья ловишь и Отраду.
А в скромности – вся Сила, Чистота Души,
За что: и уваженье, и любовь в награду!
Душою честен, дорожишь и дружбой.
Любовница-Архитектура на Олимп ведущая,
Даст Бог, и в будущем, не будет только службой,
А Свежим Ветром моря – жизнь зовущая!


Рецензии