Я жаждой женщины томим

Я жаждой женщины томим,
Тут весь в минутах ожиданья,
И бередит мое сознанье ,
Уже давно один интим!
***
Мир будто вторит,я хочу,
Любить ее ,а не другую,
И в голове моей порой ,
Я откровенности рисую!
***
Я этой ночи долго ждал,
И видел промелькнула тенью,
И то,что это ты была,
Я не подверг уже сомненью!
***
Ночь мне готовила сюрприз,
И наконец-то я дождался,
Повязкой черной взор сокрыт,
А я все видеть собирался!
***
Прикосновенье женских рук,
Любовь на ощупь ,это классно,
Хотя не вижу я тебя,
Но ты божественно прекрасна!
***
Твой язычок,чего творит,
По телу моему резвится,
Кому сказать,нет промолчу,
Ты рядом - это мне не снится!
***
Одним движением руки,
На волю вынув все желанья,
Я не могу ,счас закричу,
Страсть переполила сознанье!
***
А тело, уж не может ждать,
И в наслажденьи извиваясь,
Не оставляет шансов мне,
Безумной страстью наслаждаясь!
***
О господи,что ты творишь,
Я не могу,уже кончаю,
И только на поверхность всплыв,
В желаньях наших утопаю!


Рецензии