Моя любовь - секрет..

Ушел.. И, даже не обняв, я за тобой закрыла дверь..
И мир в миг опустел.. и душат слезы..
Безумно больно.. я одна теперь..
Ты половину сердца оторвал..
В другой оставив острые занозы..
Не разглядел в моих глазах безмолвный крик..
И не заметил как дрожали руки..
Ты чувствовать как рвется сердце не привык..
А я дрожала, в ожидании разлуки..
И никогда ты не узнаешь, каких сил
Мне стоила та беззаботная улыбка!
Когда сказал ты, что другую полюбил..
Ах, как же счастье оказалось зыбко!
Не требуя взаимности в ответ
Тебя дарила нежностью и страстью..
Моя любовь к тебе – это мой маленький секрет..
И в первый раз, за столько долгих лет,
С тобою обрела я счастье!
И, находясь на расстоянии руки,
Боролась я с желаньем прикоснуться
К изгибу губ и бархату щеки..
А ты так осторожно улыбнулся..
И говорил, не поднимая глаз, так тихо
Будто извиняясь, что быть не можем вместе..
В последний раз, мысленно с тобой прощаясь,
Я осторожно стерла каплю пота с твоего виска..
Запоминая взглядом милые черты..
Ты не заметил как дрожит моя рука..
Нет больше нас.. есть только я.. она и ты..
И выкурив подряд семь сигарет
Я, улыбнувшись, пожелала тебе счастья..
Моя любовь к тебе – это мой маленький секрет..
И говорить тебе о ней уж смысла нет..
Другая женщина украла мое счастье..
Ты уходил.. я понимала – навсегда..
Меня душила боль, безумно билось сердце..
Ты не заметил  н и ч е г о …....
Ушел, оставив лишь воспоминания..
В пустой квартире мне никуда от них не деться..


P.S. В последний раз смотрю в твои глаза украдкой..
     Ты вспоминай меня хотя бы иногда.. надев мою перчатку...


Рецензии