Рождественское

Рождество - волшебный праздник.
Молчит моё уставшее нутро.
Лишь где то тихо тикает будильник
И шепот в подсознании звучит легко:

«Все, кто пришел тот либо наше испытание,
Либо награда за деяния и труды».
По сути, верно только то, что есть на сердце,
Что так тревожит, важно и болит. Ты

Снова в моем сердце. Впрочем, как всегда ты тут.
И пусть привычный бред запутается в сети,
Утихнет навсегда. А завтра крестники придут
Они малы - знать - ангельские дети.

В святой волшебный вечер принесут
Веселье, прибаутки, радости комплект.
Возьмут свои подарки, разойдутся. Понесут,
Живя своим умом, надеждой. Свет

Одаряя искренней игрой и познаванием бытия.
Я крестного займу сей важный пост,
Что, словно Ангел, расправляя крылья
Хранит детей, оберегая в полный рост

Духовный мир невинных нежных душ
Терпением, смиреньем, лаской,
Добро и свет приумножает. Планета лучше
И светлее в светлый праздник Рождества!

Всех благ, здоровья я желаю нашим детям.
Пусть этот мир вас восхищает, дарует чудо.
Пытливый ум приводит Вас не к златым клетям,
А к новым граням просветления, словно Будды.

Мой юный друг, ты познавай, ищи, дерзай
Найдешь тот смысл чести правил и примерно
Беречь, кто слаб, ты станешь, Добру кричать «Банзай»,
Хранить свой дом и тех, кто в нем. То верно.

Тогда Всевышний благосклонно
С небес взирать будет на нас
И даровать земные блага, вольно
Приветливо приветствовать всех нас.

Пусть мироточит счастье, божественная влага
Дарует радость, просветление и уют
И прочие душевно-личностные блага.
Быть счастливым всегда - вот в этом суть!


Рецензии