жизнь-танец

Пока ты танцуешь один - ты можешь двигаться как хочешь... Но, когда появляется партнер - вы двигаетесь, чувствуя друг друга... И здесь нет  жертв  ради... Или хуже - лучше... Есть только танец... Красота Исполнения которого в равной степени зависит от обоих.


Рецензии