Кружатся листья вальс

1.
Кружатся  листья. Кружатся листья
В нашем саду.
Только, ты знаешь, к тебе на свидание
Я не приду.
Припев:
Кружатся листья жёлтые с красным –
Лето ушло.
Было всё в юности нашей прекрасно,
Было – прошло.

2.
Кружатся листья, тихо ложатся
Ярким ковром.
Но никогда уже не вернётся
Лето в наш дом.
Припев:
Падают листья жёлтые с красным,
Как домино.
А ведь когда-то были мы близки –
Очень давно.

3.
Жёлтые листья цвета измены,
Но почему?
Счастье растаяло мыльною пеной
В горьком плену.
Припев:
Кружатся листья веры, надежды,
Как снегопад.
Но ничего не будет, как прежде –
Кто виноват?


Рецензии