Письма

А мне пишут об одиночестве.
О заброшенных женских сердцах.
О квартирах пустых,где так хочется.
О любви, порождающей страх.
О проклятых мужчинках-изменщиках,
О изменах своих, что как в месть.
Нет детей. И всё пусто у женщины.
Словом, жизнь,как не жизнь.Чисто жесть.
О надеждах,внушённых женатиком.
О любви в интернете, что ложь.
О постельной своей акробатике.
Синяках под глазами.Про нож!
О кусании локтя.Об ужасе
Перед будущим чёртовым днём.
И о том, как хотелось бы мужества,
Воплощённом, конечно же,в НЁМ.
И о мокрых подушках в полуночи,
И о том, что не видно конца.
И как утром в квартире всё сумрачно.
И морщинки не сходят с лица.
И всё тянется, множится, падает.
А кому-то достался джек-пот!
Я прочту ваши письма.Обрадую!
Что и это когда-то пройдёт.
     Январь-14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.