Зине

              Я пред тобой снимаю шляпу,
              и все цветы к ногам кладу.
              И пёс хромой протянет лапу,
              хотя ему  невмоготу.
              Ты всех жалеешь,кормишь, любишь,
              и всех готова защищать.
              Кругом несчастных ты увидишь,
              им всем захочешь помогать.
              Не любишь сплетен и злословий,
              за правду будешь воевать.
              Чтоб пресмыкаться, нет условий,
              таких людей не оправдать.
              К тебе удача повернётся,
              любовь придёт, как в первый раз.
              Найдётся самый лучший рыцарь,
              и будет жить лишь для тебя.
              Ведь ты прекрасна,как царица,
              кого любить, как не тебя?    


Рецензии