Весна..

Стреляют фонари по улицам-лицам
И ночь без любви..
Только дождь метко в глаза
Расскажет о моей визави

И зови не зови
Свит мир из мегабайтов
Моей настоящей весны
Ее
Сны
Плывут по сети..

И прости
Я втиснул этот мир слишком глубоко под ребра
Я так хотел чтобы он был
Собран
В весне
Из запахов
Рук
И дыханья

Отчаяние похороним в стене
Верь мне..
Обещаю что этот мир не уйдет к рыбам
И рассудок не станет
Зимой по проводам..

Ссуда на чувства
Судно достигнет весны
Еще май не простил и не остыл
На стыке двух городов
Домов
И ливней
Стальных рельсов
И их линий

Звонки к лету не прекращаются
А я дальше скатываться до скверов
Бывает все таки скверно
Особенно когда в голове дождь
Но ты меня понимаешь
Наверно...

...............................


Рецензии