Ответ рецензенту

                Завидуйте В.М. позты-нытики -
                Вот вам пример припадка Самокритики
                Д.Тартаковский(рецензия на "Сонет-Кокет")

Сердечное спасибо за рецензию,
Но всё же должен высказать претензию:
На критику мы все куда как падки,
Она разит порою очень метко,
А вот, как говорите Вы, припадки
От Самокритики бывают крайне редко.
В моём Сонете Самокритика - кокетство,
От яда критики спасительное средство.
(На самом деле я не так уж и бездарен),
Ну, а за отзыв Вам премного благодарен!


Рецензии