***

Кто о нас узнает?
Кто о нас споет?
Кто из них расскажет,
Что нас дальше ждет?

Крест стоит в сторонке,
Он от нас не скроет,
Что в глазах ребенка
Ночью воют волки.

Не боятся люди,
Страх давно купили.
Что там дальше будет?
Кто там раньше были?

Лед давно растоплен,
Руки наши-губят.
Нас уже не вспомнят.
Нас уже не любят.


Рецензии