Он пятые сутки страдает с похмелья

Наблюдение от 05.01.2014. Ходил я за молоком и видел вот что.

Он пятые сутки страдает с похмелья
Плывет под ногами дорога в кабак
Стула с веревкой ему не хватает
Вот если бы были, все было б ништяк

Бредет по дороге, до боли знакомой
Туда, там  где пиво бармен бы налил
Жаль нету винтовки сейчас под рукою
Из жалости точно б его пристрелил

На том свете будет спокойно и тихо
Нектар и амброзию будет он пить
Ну а на этой проклятой планете
Конечно бы лучше и вовсе не жить


Рецензии