Ты не будешь жить вечно

Ты не будешь жить вечно
Ни в этом мире, ни в моем сердце
Под Луной ничто не вечно
От понимания этого факта мне никуда не деться

И не будет слышен твой голос,
Разве только во сне
Но и это не вечно
Ведь придет пора умереть и мне

Но скажи мне, пока я не умер,
Что любишь ты меня
(даже если это не правда)
Скажи мне свой номер
Чтобы я услышал тебя
Пока мы еще живы

Я смотрю как дождь льет,
Будто небо прорвало
Дождь идет вместе с моей тоской
И никак не остановить его

Надоела мне моя тоска
Но я сроднился с ней
И стучат болью в моих висках
Мысли минувших дней

Но скажи мне, что любишь меня
Пока я еще жив
(пусть это и ложь)
Надо в этой жизни чем-то дорожить,
Хоть и в могилу ничего не заберешь

Ты не будешь жить вечно
Я не буду жить вечно
Никто...
Все мы мертвецы в будущем


Рецензии