не останавливайся

Ты остаешься под слоем озябшего моря-
Нежной звездою, замерзшей в течении вод.
Теплый Гольфстрим почему-то закончился. Болью
Северность ветра волнует твой призрачный грот...

Ты оглянись - не увидишь веселья кораллов,
Нет даже рыб-попугаев... Уходят на юг
По перекресткам подводно-холодных кварталов
Стайки твоих, но теперь уже бывших, подруг...

Ты все хранила ушедшей любви пятипалость-
Звездной мечтою, надеждой о прошлом жила...
Холод течений, увы, будто времени жалость,
Лишь бальзамирует нежность твою... Навсегда

Нам не возможно в мечтах о былом растворяться-
Годы бегут. Словно ком, нарастая в пути.
Все ж очень важно в иллюзий плену не остаться-
Холод в душе?.. Значит время торопит... Идти.


Рецензии
Приходи как-нибудь. Поболтаем о рыбах и птицах...
И беседой украсим наш вечер, забыв о былом.
И с надеждой посмотрим вперёд, будет день - будет пища.
Знаешь, к лучшему - ВСЁ. Собирайся быстрее. Идём!

Ли Ли Лия   05.01.2014 23:06     Заявить о нарушении
Класс!
Ань,ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ! Только так и не иначе)))

Мар Евгений   06.01.2014 06:55   Заявить о нарушении