Моей подруге

С тобой шагаем в одну ногу,
Мы с самых ранних юных лет.
Пусть не встречаемся подолгу,
Знай: веселей подруги нет!

Зеленоглазая красуня,
Ты снова от меня вдали...
И вот уж двадцать накануне -
А дружбу мы уберегли!

Так пусть же будет она крепкой,
Цену с годами познаёшь!
И за душевною беседкой,
Ещё не раз со мной всплакнёшь.


Рецензии