От генерала!..

На концерте в платье белом
Я сегодня песню пела;
Аплодировал весь зал,
Даже строгий генерал,
За талант, меня на сцене
Поощрил подарком ценным:
Зайцев у меня немало,
Но один - от генерала!..


Рецензии