Рыжим лесом, рыжим полем...

Рыжим лесом, рыжим полем,
Рыжим,  рыжим, рыжим долом,
Я направлюсь под пригорок
К перекатам у парома,
Переправьте меня к лету,
Я купаться не устану,
Я ему звезду достану
В рыжем небе, пусть и нету
В полдень летний звезд, увижу
Я сверкающую птицу,
Не дождавшися ответа,
Рыжую перепелицу
Посажу в заката клетку
И доставлю в вечер летний,
Обменяю на монетку
И куплю браслет олений


Рецензии