Беспокойство

Дней кинолента,лиц вереницы-
Ночь полна яда,жалит как кобра.
Рвётся наружу душа из глазниц,
Сердце царапается о рёбра.

Клочьями смотаны мысли в клубок-
Как же так вышло,как же так вышло.
Фатум,расплата,судьбы злобный рок-
Давит грядущего коромысло.

День умирая на плечи накинул
Алый закат,бледными пальцами.
Радости мир душу покинул-
Бродит в ночи одиноким скитальцем.

Беспокойство комком свернулось на ложе,
Молча укрылось в ночной тишине.
Барабанят часы,темноту растревожив-
Неуютно мне,неуютно мне...


Рецензии