Прекрати мне сниться

..!..

Прекрати мне, с-ка, сниться,
Сколько можно, в самом деле,
Мухой прошлого кружиться
В каждой песне, в чужом теле?!

Мало нервов мне попортил?
Не хватило издевательств?
Недотрогу недокорчил,
Не наслушался ругательств?

С обаятельной ухмылкой
Ты катись куда подальше
И возьми с собою в ссылку
Ядовитый взгляд из фальши.


Рецензии
так ему!..придать ускорение!

Николай Георгиевич Волков   05.03.2014 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.