Будущему начальнику

             Плыви кораблик маленький,
             счастливого пути!
             Не спутай своей гавани,
             ведь море впереди.
             Служи, расти и расцветай
             на поприще своём.
             И нас, своих коллег,
             немножко вспоминай.
             Забудь обиды,склоки,
             ну где их только нет.
             Ведь то судьбы уроки,
             больших тебе побед!


Рецензии