Много в жизни праздников прекрасных...

Много в жизни праздников прекрасных,
Но дороже не найти его.
Наступает самый светлый праздник -
К нам идёт Христово Рождество!
Всем несёт надежду на спасенье,
Доброту и к ближнему любовь.
Заполняет душу озареньем,
Словно землю сердцем видишь вновь!
Много в жизни праздников прекрасных,
Но дороже не найти его.
Наступает самый светлый праздник -
К нам идёт Христово Рождество!

                5.01.2014 г.


Рецензии