Полет души или параллельный мир

Днем живу я в этом мире,
Ночью в параллельном.
Где  лучше и в кой мере
Не знаю откровенно.

В параллельном и без крыльев я в полёте
И не надо в параллельном  самолёта
Ощущение полета не сравнить ни с чем,
В параллельном и взлететь мне вовсе нипочем.

В этом мире просто- напросто хожу
Как не захочу взлететь, я не смогу
В параллельном сына иногда встречаю,
Рассказываю, как я  о нём скучаю.

Тихо говорит он мне: "Не торопись ко мне,
Насладись ты, мамочка, жизнью на земле".
О телепартации  я мечтаю
В параллельном тут же, лишь пожелаю

То на одной планете я
То на другой нога моя
То рыбкой в океане я плыву
То махаоном сказочным слыву

Красотой вселенной наслаждаюсь
По Юпитеру ,Сатурну прогуляюсь
В параллельном хорошо ,не зря я говорю
Проснувшись, мир земной я вновь благодарю





ПРЕКРАСНО КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ
НЕТ-НЕТ КАЖДЫЙ В НЕМ БЫВАЕТ.


Рецензии
Параллельные миры,правила иной "игры".

Моргун-Джеджалий Виталий   19.01.2015 16:42     Заявить о нарушении
Правы Вы жизнь игра:дневная и ночная
В дневной конкретно,ясно
В спячке иногда приснится игра шальная
А иногда такая,где не все прекрасно.

С уважением,с Крещением.

Фалия Ахмадуллина   19.01.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.