о равновесии

Отбросив пыльный хвост для равновесия,
Впадает в небо устремленная душа.
Несутся вихрем мысли в поднебесье.
Земля, ты сверху  абсолютно хороша!

Достигнув неба, мысли исчезают.
Видны концы путей, но нет пути назад.
Здесь кто-то в тишине молитвы собирает.
И отдает любовь, земле желая рай.


Рецензии