Расставание

Каждой знакомо...

Ты одна средь миллионов!
И мила, и так красива...
Королева эталонов
И восьмое света диво...

Но не пара мы с тобою,
Я люблю тебя как друга,
Я с такою-то душою
Не достоин быть супругом.

Ты найдёшь себе другого,
Счастье обретёшь большое.
Мне теперь пора в дорогу,
Ну, не плачь же, что такое?


Рецензии