Любовь такая

Любовь такая разная;
Счастливая – несчастная.
Низкая – высокая,
Как океан  глубокая…

Нежная – жестокая.
Близкая – далёкая.
Спокойная и бурная
То глупая, то умная…

Чистая и грязная.
Красивая – ужасная.
Слабая и сильная.
(Порой, как бог всесильная)

Любовь такая разная,
Но всё-таки прекрасная.


Рецензии