Глаза черно-белы

Опять уходить не желаю, останусь.
Пусть бьют, пусть калечат,
Я болью живу. Поверьте, не первые
Кто хочет расстаться. Бог вам судья,
А я дальше живу.

От серости будних - глаза черно-белы,
От жизни пустынь - задыхаюсь в плену.
И счастье от жизни - как краска перил,
Отлетает, чуть проводя по крыльцу.

И каждым дыханьем, и каждым глотком,
Я заправляюсь надеждой до завтра.
И пусть черно-белой я буду сегодня,
Но через год я стану сияньем.

Глаза чуть зажмурив и сжав кулаки,
Я двигаюсь дальше сквозь горы, буйки.
И только лишь дьявол не смеет обидеть,
Я с ним подружилась, теперь я пишу.

 



 


Рецензии