Колхозный интернет... между сосен... между ёлок...

Песня...

Между сосен... Между ёлок...Где дорог в помине нет...
Где с трудом пройдёт геолог...Провели нам интернет...

Прям средь шишек, по опушке, где болото, да кусты...
Я теперь весь день...В избушке...Комментирую посты...

Больше пью теперь я меньше. Больше меньше и гоню...
Но ищу я в Блогах женщин...С аватаркой в стиле "Ню"...

Ни морковь,вон, не копаю... К кабану не свёл свиней...
Оптом"смайлики"скупаю.Для печальных зимних дней...

Взять дрова. Уж не ворую...Печку бросил ведь топить...
Не курю щас, не жирую...Чтоб Вай-Фай в избу купить

Приносил друг водки литр. Пить не стал хоть он и друг...
Я узнал в тот день про"ТВИТЕР"!Про ЖЖ и про"ФЕЙСБУК"...

ПРИПЕВ:
Вот такая вот зараза к нам из города ползёт!
Председатель сгинул сразу. Как в норе матёрый крот...
Где к комбайну детали? Где удой и опорос?
Мы за трафик рожь продали...Но зато в сетях  колхоз!

:-)ЮМА


Рецензии