Осеннее пожелание

Ветром листва закружится
В медленном танце своем.
Осень к тебе постучится
В окошко тихонько дождем.
Лучиком солнца,сквозь тучи,
Осень тебе улыбнется.
Ветром умчится и с лучшим
Подарком к тебе вернется!
Это - листочек желаний,
Яркий,кленовый,резной.
С ним я пришлю пожелания
Тебе,мой друг дорогой.
Я пожелаю удачи,
Счастья,тепла и везенья!
Жизни решатся задачи
Легко пусть,без всяких сомнений!
Здоровым ты будь и успешным!
Пусть будет с тобою любовь!
Возьми мой листочек нежно
И с ним поделись мечтой.
Отпустишь - листочек покружит,
В страну Желаний умчится.
И всё,что ты хочешь,что нужно,
С тобой непременно случится!


Рецензии