Ветошь

Когда настиг тебя "облом",
Лишь об одном прошу, -"не парься".
Когда нагрянет "кайфолом",
"Уйди в оттяг", и там останься.

Никто не вправе запретить,
Тебе простую радость жизни,
Ты лучше "ветошью прикинься",
Но продолжай, весь мир любить.

Козлы, плетут себе венцы,
Но каждый сам себя накажет,
Пускай, злодеи, подлецы,
Нас "не загрузят чёрной лажей".

Не будь похож на ту змею,
Что хвост, сама себе карнает,
Оденься буйно волосами,
И дуй на мельницу свою.

Но если "тёмная пурга",
"Стремать" тебя не перестанет,
"Скипай" в божественный Сезам
Дай Бог, тебя там не "достанет"...
        ***
                26.11.2007


Рецензии