Без ошибок стремление жить...

Без ошибок стремление жить
не достигнет поставленой цели
легко голову можно вскружить
лишь бы раны в душе онемели

Не уйдет завсегдатая грусть
не покинет настигшая вьюга
в одиночестве, сам с этим борюсь
тяжело жить в миру, друг без дгуга


Рецензии