Краски счастья

Какой краской мне раскрасить счастье?
Розовой, а может голубой?
Точно знаю, что не черной,
Но тогда какой?

Я возьму немного желтой краски,
Солнышко напомнит мне она.
Капелька зеленой - лето,
Голубая - небеса.
Розовая - в радость превратиться,
Красная - в большой восторг,
Серебристая - закапает водицей,
Чтобы напоить цветок.

Каждый день мы видим эти краски,
Но порой, нам просто не до них.
Всё спешим, торопимся куда-то,
Упуская счастья миг.


Рецензии