Осень

Я осень полюбила откровенно,
Она как я - не сдерживает слёз,
И пряча боль, за красками наверно,
Все кажется не так уж и всерьёз.

Я осень полюбила за прохладу,
И согреваясь в полумраке снов
Ее полёт, за красоту в награду 
Опять окутает нашествие ветров.

И листья закружатся по округам,
Неся предвестья, счастье и печаль,
И каждый получает по заслугам 
И ливню осени меня совсем не жаль.

Я осень полюбила от рожденья,
Под первый крик октябрьского дня,
Там небыло ни страха, ни сомненья,
Одно мгновенье превратилось в "я".

Я осень полюбила за палитру,
Под желто красный и зелёный цвет
Мнеб не забыть и прочитать молитву,
В пути вселенной оставляя след.

Я осень постепенно провожаю,
Она уходит под полеты птиц,
И я уйду, куда, сама не знаю 
Теряясь в мире под потоки лиц.


Рецензии
Вика, хорошо!
У меня своя "осень" с сборнике 12 строк, можешь ознакомится.
Фото тоже хорошее, думаю читателей добавится :-)

Андрей Аксенов 2   06.01.2014 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей :-). Загляну и в твою "осень".

Хорошеньких Виктория   06.01.2014 22:56   Заявить о нарушении