Пусть звёзды нам поют...

Пусть звёзды нам поют
Пусть тебе не мешают
И в пространстве уют
Мы найдём-это знаю!

Пусть теряют свой вес
И ложатся на плечи
Нам достать до небес
И смеяться картечью!

А сейчас нам поют
Звёзды песни удачи
Они тоже уснут
На ладонях горячих!

Волю скуке не дав
Будут рваться на части
Я с тобою всегда
Я с тобой, моё счастье!


Рецензии