***

требуешь публики под славой немой красоты,
прячешься за маской невинной души,
любишь сочувствия и жалости,
иди на *** под лозунги,
моего мокрого микрофона,
жестокостью мира,
хватит ныть и сомневаться,
прекрати рыть в себе окопы ничтожества,
постой за себя внутри мира сего,
брось камень в систему,
будь тем кого не радует общественное мнение


Рецензии