Свобода! Свобода! Свобода...

    Я в тапках твоих и в халате
    На кресле - качалке сижу,
    Как здорово мы с тобой ладим,
    С твоей точки зренья сужу!

    Ты нравоучительным текстом
    Меня долбишь, как долотом,
    В работе, в быту, даже в сексе
    Я делаю вечно не то!

    Свобода!Свобода!Свобода!
    К чертям твой домашний уют!
    Пусть радостно встретит у входа,
    И братья пусть меч подадут...

    Конечно, посуду помою,
    И коврик не лень подмести,
    Я сделаю все, чего стою,
    А ты продолжай новости!

    Про наших любимых соседей -
    Кто с кем и когда, и кого -
    Я буду тебе в этих бреднях
    Привычно кивать головой!
   
    Квартира твоя и машина -
    Ты счет начинаешь вести,
    А то, что тебе как мужчина
    Принес я, уже не в чести?

    Два - ноль,и опять в твою пользу,
    Футбольный разгромнейший счет!
    Ну что же совсем я не борзый,
    Чтоб взять и заткнуть тебе рот!
 
    Особенно правым, буравишь глазами,
    Ну, что там еще за фигня?!
    Опять твоя мама сказала
    Всю правду тебе про меня!

    Оправдываться начиная,
    Смотрю в твой прищуренный глаз,
    Ах, если б ты знала, родная,
    О чем я подумал сейчас!

    Свобода!Свобода!Свобода!
    К чертям твой домашний уют!
    Пусть радостно примет у входа,
    И братья пусть меч подадут...






























   















   


Рецензии