Уходят женщины...

Уходят женщины без видимых причин,

Мы забываем их порой совсем непросто,

И видим  на  груди других  мужчин,

Удачливей, моложе, выше ростом.

Уходят женщины, когда полно проблем,

Когда гудят от напряжения нервы,

Уходят  без истерик, насовсем,

Давно уже примерив образ стервы.

Уходят , как солдаты  на  войну,

Уносят и  трофеи , и  надежды,

Теперь придется   дальше одному

Идти по жизни, став слабей, чем прежде.

И на прощание , чтобы досадить -

"Тебя я никогда и не любила!",

И рвут легко связующую  нить,

Неженскую  показывая  силу.


Рецензии