Смерть фрезеровщика

У заводской проходной
Лежал, в снегу молодой фрезеровщик
Он был совершенно бухой,
он вчера вдрызг разругался с женой и тёщей!
Ведь они вчера заходились в крике
Орали, что он пьяница и бездельник
Вопили, что он совершенно тупой и дикий
Что у него никогда не будет денег!
Ставили ему в пример - соседа Диму,
работающего в Сбербанке менеджером
Дима, взял ипотеку и купил себе новую, большую квартиру,
он ходит в галстуке и улыбается из под очков - вежливо!

Им же достался зять
С которого не хрен взять
Он даже ни разу не был в Египте
Он с тремя ошибками пишет слово - Твиттер!

Фрезеровщик валяется на снегу
Рядом с заводским забором
Ну нет у него таланта зашибать деньгу
Он не Абрамович,не Стас Михайлов и не Киркоров!

Тем временем мороз крепчает
Околевший парнишка пытается перевернуться на бок
Тёща с женой наслаждаются дома пирожными и сладким чаем
Фрезеровщик уже не чувствует ног!

Утром пусто в квартире
Во избежание холода очень плотно закрыты окна и форточка
Очень много несправедливости в нашем мире!
Утром бригада недосчитается одного фрезеровщика!


Рецензии