Alone

Постоянно все или временно
Или выкидыш или беременна
Сердце целое или прострелено
Тобой
Дверь закрытая или открытая
Не голодная и не сытая
В светлой памяти девичье скрытая
Вместе с тьмой
Отпустила свободною птицею
И чужой любви стала жрицею
Стала в жизни твоей страницею
Но в конце
Под дубами густыми,березами
Поцарапала руки розами
Вытирает солнышко слезы ей
На лице


Рецензии