Без названия, епт

Привет!
Сгнивших человеческих мыслей прекрасный цветок,
Грязной пошлостью пропитан каждый твой лепесток,
Ты сборище людских пороков,
Ты ужасен,
Но в тоже время прекрасен,
Люди тебя ненавидят,
Они боятся в тебе,
Себя увидеть,
Ты простой как они,
И такой же смешной
Я искал тебя долго,
Я искал ответа,кто я?
А ты...молчал,тебе было насрать на меня!!
Так больше продолжаться не могло,
Я сорвал тебя,
И в твоих лепестках я увидел себя,
Мое отражение было на каждом твоем лепестке,
Я вскоре стоял,
Над своим мертвым телом,
Тяжело дыша,
Моя душа поднялась над этим
Проклятом миром,
И тогда я задался вопросом,
Кто во всем виноват?
Наверное это,
Сгнивших человеческих мыслей прекрасный цветок...
Я долгое время по миру блуждал,
Себе пристанище я долго искал,
Я думал будет все проще,
В ад или рай,куда заслужил,
Оказалось иначе,
Много людей повидал,
Много историй услышал,
Чего не видел я раньше.
Увидел теперь,
Много дней и ночей,
Прошло со дня моей смерти,
Но никто не заметил,
Что не стало меня,
Меняются люди,меняется время,
И только мое грешное тело,
Обездвижено гниет в земле,
Мне надоело по свету скитаться,
Давно уже охота с богом повидаться,
Но его похоже что нет...
Я засунул руку в карман и нащупал его,
Сгнивших человеческих мыслей прекрасный цветок,
А он все также как раньше,
На меня бездушно смотрел,
Я взбесился,
Но понял кто во всем виноват,
И взглянул я на него с улыбкой,
Но он плюнул мне в рожу,
Тогда со словами:
"Хорошего дня",
Я отдал его случайному прохожему,
И пошел по мостовой с улыбкою,
На небо взглянул,
А оттуда на меня посмотрели два глаза и рот,
"Ну что?Ты понял кто самый главный урод?"
Спросил он с намеком,
Конечно,я с улыбкою ответил ему
Во всем виноват,
Проклятый убийца малюток,
Предатель людей,
Отец бросивший своих сыновей,
Насильник маленьких деток,
Сгнивших человеческих мыслей прекрасный цветок...


Рецензии