Полёт души

Однажды мне захочется взлететь
И, как журавлик, мчаться с облаками…
И от восторга песни миру петь,
Чуть-чуть коснувшись радуги крылами…

Я воспарю от мрачной суеты,
От серых дней стремительно умчавшись…
Увидеть, сколько в мире красоты
Ты сможешь, от земли лишь оторвавшись!

И сердце вдруг замрёт в груди тогда,
И все слова ничтожно будут малы:
Поймёшь, что все прошедшие года
Тебе паренья  так  недоставало…

Полёт души - особый в жизни дар…
Его храни ты, как зеницу ока!
Твори, дерзай и твой сердечный жар
Неугасим пусть будет от истоков!


Рецензии