в целостности

Когда действительно научишься принимать все, то радуешься и наслаждаться тем что есть... По-настоящему... И, уж тем более, перестаешь роптать и выказывать свое недовольство... Или рассТраиваться... Ибо находишься в единстве-целостности...


Рецензии