Пойду по льду - на льду найду...

 "В дуду'  Ионы  вдуну звоны ..."
      
 «С неба посыпалась стая,
 кем – то встревоженных звёзд…»


Пойду - пойду -
    - Пойду по льду
На льду найду –
    - Одну "дуду"
Я дуну в "ду…" -
    - И как в бреду
Сойду ко дну -
    - В одном пруду
На дне найду –
    - Туда упав(шую)
      - Звезду
Она возьмёт меня -
    - За ду(шу)
Я вслед за ней -
    - Пойду - пойду,
Чтобы не вмёрзнуть
    - Мне во льду -
На льду взметну я -
    - Ту Звезду,
И вслед за ней –
    - Уйду – уйду,
Туда, где будут -
    - Звёзды кру...
Я вместе с ними -
    - Буду дру...
И так за кругом -
    - Другой кру...

Пойду - пойду
    - Пойду по льду,
На льду найду
    - Одну "дуду"...
Я дуну в "ду…" -
    - И как в бреду
Сойду ко дну -
    - В другом пруду,
На дне найду -
    - Туда упав(шую)
     - Звезду...
Она возьмёт меня -
    - За ду...
Я вслед за ней -
    - Пойду - пойду...
И так за кругом -
    - Другой кру...

04.01.2014.

            


Рецензии